Стихотворение «Я немного устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 630 +1
Дата:

Я немного устал...

Ночь давно уже здесь.
Ночь давно за окном.
Чай закончился весь
Я сижу за столом.

На сегодня свой день
я исправил уже.
Сделал несколько дел
и опять по клише…

Мне теперь у стола
остаются часы.
Я немного устал
свою маску носить.

Я немного устал
делать наоборот
и тетради листать,
зная все наперед.

Забирать чью-то боль
и метаться в ночи.
Душу на новый бой
до рассвета лечить.

Я не верю теперь
постоянности чувств.
И в закрытую дверь,
пробирается грусть.

Беспокойная ночь,
беспокойные дни.
Несмолкающий дождь-
мы с тобою одни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Может быть стооит написать так:
Снова душу на бой
До рассвета лечить...  
 или
До рассвета на бой
Снова душу лечить...
 С уважением, Александр!
     00:00 16.06.2009
Понравилось.С препинанками бардачок небольшой.Но на них мало кто обращает внимание почему-то...
Реклама