Стихотворение «Всё самое лучшее в жизни – тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Всё самое лучшее в жизни – тебе

Всё самое лучшее в жизни – тебе:
Рассветы, закаты, полуночный свет,
Горячие слёзы из любящих глаз,
Слова самых искренних, трепетных фраз.

А хочешь, в ладони свои собери
Мои все улыбки, и мысли, и сны,
И тёплые взгляды родного лица…
Ты можешь забрать меня всю, до конца!


      Весна 2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама