Стихотворение «Романтик,скептик,забияка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 698 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное -это манифест поэтов,с моей точки зрения.

Романтик,скептик,забияка.

Определите роль поэта
В суровой прозе бытия?!
Он-сгусток выражений
Чувств,любви, протеста..
А если так, то- это Я.
Все потому, что не умею
Быть равнодушным Я в себе.
И что поделать? Не умею..
Оставить.. никого в беде.
Отдам до капли не жалея
Частички собственной души.
Наверное, Я с вами заболею.
В сочувствии,
Все средства хороши.
Романтик, скептик, забияка,
Танцор, позер, и..
Может быть, поэт.
Давно Я вылечился
От бездушия в чувствах.
Под грузом прожитых,
В ошибках лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама