Стихотворение «Что ж ты лаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 498 +1
Дата:

Что ж ты лаешь?

Что ж ты лаешь, друг подзаборный?
Опять на коротком поводке?
Все рявкаешь на пьяных, беспризорных,
Шатающихся при ночной луне.
И в поздний час никто тебя по холке не погладит,
Лишь в переклик вступает твой далекий друг,
Что тоже под забором видно понимает,
Как тяжело быть в роли злых, мохнатых слуг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама