Стихотворение «Я здесь, ну посмотри же, здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 522 +2
Дата:

Я здесь, ну посмотри же, здесь

Я здесь, ну посмотри же, здесь
Что толку в том, что сердце есть.
Оно молчит, ведь не с кем говорить,
Немая пустота вокруг царит…

Ну сколько можно, сколько можно ждать
И в снах своих придуманных летать?
А за окном зима, ей все равно,
Что холод на душе давным-давно…

Пройдет зима, я знаю, но когда,
Исчезнет снег, исчезнут холода?
А на губах молчания печать,
О, Боже, как устала я молчать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:17 29.11.2010 (1)
Комментарий удален
     22:30 29.11.2010
Я подумаю...    
     00:00 16.06.2009
Да, все так понятно, искренне, эмоционально...
Дай Бог вам счастья!
Реклама