Стихотворение «Когда в году всего четыре дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 502 +1
Дата:

Когда в году всего четыре дня

Когда в году всего четыре дня,
То каждый день другое время года.
Когда в году всего четыре дня,
То нет любви. Нет ангелов. Нет бога.

Когда в году всего четыре дня,
То двести дней уже полвека.
Когда в году всего четыре дня,
Я за год не увижу человека.

У нас в году всегда четыре дня,
А мы влюбиться можем лишь на пятый.
Вот результат. Я не люблю тебя.
Но в этом мы с тобой не виноваты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама