Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Невыносимая жестокость
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 698 +1
Дата:

Неизбежность

В неведомом конце
Читаю по слогам.
В терновом ли венце?
Что вечности отдам?

Погасшие пути
Не засверкают вновь,
Погасшие мечты,
Нетленная любовь.

И ярость в пустоту,
Забывчивость грехов
Пророчит немоту
Полупустых оков.

Снимаю кандалы,
Неволе здесь конец.
Слетает с головы
Терновый мой венец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 30.11.2011
Прекрасно написано!
Молодчина, Яночка!
Моё прежнее уважение!


     21:03 07.06.2011 (1)
Пущай слетает. Нечего такую красивую голову портить))
     21:46 07.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама