Стихотворение «Хочу сохранить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 553 +1
Дата:

Хочу сохранить.

Рваных строчек междометья
Сквозь душевное стекло.
Нервно пальцами цеплялись
В уцелевшее тепло.
Его и так, там не осталось,
Того душевного тепла.  
Тебе не дам Я даже малость,
Уже давал... Не сберегла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама