Стихотворение «СТАРАЯ УСАДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 463 +1
Дата:

СТАРАЯ УСАДЬБА



             Века над нами власть имеют.
             Здесь, в Марьине, к чему слова, -
             Дворец, и церковь,  сень  аллеи,  
             Прудов зеркальных синева

             Каким – то образом сумели
             Перенестись словно с листа
             Старинной  звонкой акварели,
             Как в раму, в здешние места.    

             И  прошлое в своём  обличье  
             Высоком вдруг  сведёт на нет
             Всё то, что нами так привычно  
             Зовётся суетой сует.

                                          01.10. – 04.11.08


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 26.05.2010
Зовём ли прошлое мы суетой сует?
Оно осталось там, в покое,
И всё желанней нам становится былое,
Когда уносит нас рекой теченье лет.
Реклама