Стихотворение «Остаются слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 596 +1
Дата:

Остаются слова.

Контекстом вытканного слова
Тянулась нитка разговора.
Слова совсем не воробей.
И откровенность тяжелей.
Начали просто. О погоде.
Затем о спорте и природе.
Потом о деньгах  уходящих,  
И днях рабочих предстоящих.
Поговорили. Разбежались.
И нас там нет..Слова остались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама