Стихотворение «Верни мне, меня..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 553 +1
Дата:

Верни мне, меня..

Меня ведь нет
Здесь без тебя.
И никогда не будет.
Осталась маска,
Но не Я, а маске,
Что ей будет?
Был человек,
Остался след,
С душою обожженной.
Верни меня мне наконец.
Я заплатил любовью.
Всю душу вычерпал до дна,
И капли не осталось,
Того душевного тепла,
В котором, ты купалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама