Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Осеннее

На много кусочков
Разломлена
Размыта, помята
не понята
Собою сама (не)
Одобрена
И чтоб не забыла
Напомнят-то
Что было и не было
Вовсе ли
А там уж неважно,
Сунулись
Пойти и поплакаться
Осени..
Да капельки с неба так
Ринулись..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама