Стихотворение «Растворился в тумане корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 652 +1
Дата:

Растворился в тумане корабль

Растворился в тумане корабль,
На волнах качается мечта,
Покинуло счастье навсегда
Не достроенный нами причал.

Не забыть наших встреч вечера,
В тишине полночной вязь бесед,
Неярких свечей ароматных свет,
На столе горевших до утра.

Наши души молчали в тиши,
Не нужно никаких было слов,
Но в памяти уже нет следов,
Не смогли свою любовь спасти.

К берегам чужим ушёл фрегат,
Потерян стержень жизни моей
И с каждым днём теперь всё трудней
Мне понять - кто из нас виноват.


    23.05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 17.04.2022 (1)
1
Женская половина уж точно тут ни в чем не
виновата. Это у мужиков отсутствуют
рули в голове, куда ветер подует,
туда его и несет. Себя грызть не надо.
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     16:19 17.04.2022 (1)
  Спасибо, Серж ! 
С праздником ! 
 
     16:22 17.04.2022
1
Вера, вас тоже с праздником!!!
Реклама