Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Любовь моя

Любовь моя, о где ты бродишь?

И чьё ты сердце бередишь?

Куда ты счастье всё уводишь?

И почему же ты молчишь?



Ведь я ещё живу и верю,

И со слезами я на "ТЫ",

А ты стоишь теперь за дверью,

И нет в душе моей мечты.



Зажги мой взгляд, навей тоску,

Вези меня в Париж, в Москву.

Я за тобой на край земли...

Любовь моя, прошу приди!



Приди, приди, моя любовь,

Пускай вскипает в венах кровь,

И слёзы катятся ручьём -

Хочу, чтоб были мы вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама