Стихотворение «Толи дождь, толи снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 530 +1
Дата:

Толи дождь, толи снег

Толи дождь, толи снег,
Я иду не спеша,
Люди мимо бегут,
Крутят вслед у виска.
Я иду и походка
Изящна, легка,
Я как будто лечу,
И гляжу с высока.
Где-то там мои слёзы
И чёрные дни,
Где белеют берёзы
Под снегом одни,
Где не видно с вершин
Дальние дали,
Где друг друга с тобой
Мы потеряли.
Не хочу возвращаться,
Всё вперёд, не спеша,
Не любима тобой,
Но я так хороша!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама