Стихотворение «Я чувствую, как ты приходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +1
Дата:

Я чувствую, как ты приходишь

Я чувствую, как ты приходишь,
Садишься рядом и молчишь.
Не от того, что ты не можешь,
Не от того не говоришь.

Ты просто, хочешь побыть рядом,
Вот так, как счас, смотреть в глаза,
И слушать, что шепчу на ветер,
Как плачу, всхлипнув иногда.

Меня не хочешь потревожить,
Хоть можешь о себе "сказать",
Но ты молчишь, когда приходишь,
Чтоб мне помочь забыть, не ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама