Стихотворение «СОЛНЕЧНЫЙ РОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 722 +1
Дата:
Предисловие:
Это, пока, набросок.
Только написала.

СОЛНЕЧНЫЙ РОМАН


Лето,
Лесные паутинки.
Лето,
И тёплые тропинки.
Лето,
В нас  новые  надежды,
Ты со мною самый нежный.
Ветер,
Прогонит тучи с моря,
Ветер
Подарит шум прибоя.
Ветер
Мне кудри разбросает,
С каплями дождя играя.

ПРИПЕВ:
Каждой капелькой дождя
Твои  глаза на  мир глядят,
И я  не прячу своего лица.
Надев свой летний сарафан,  
Продлю наш  солнечный роман,
И  будут о любви стучать сердца.

Осень,
Загадка листопада,
Осень,
Туманная прохлада,
Осень,
Горячим  поцелуем
Под  дождём меня волнует.
Снова
Я возвращаюсь в лето,
Снова
Дорога вьётся лентой,
Снова
Лица я не скрываю,
С солнцем и дождём играю

ПРИПЕВ:
Каждой капелькой дождя
Твои глаза на  мир глядят,
И  я  не прячу своего лица.
Надев свой летний сарафан,  
Продлю наш  солнечный роман,
И  будут о любви стучать сердца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 28.06.2011
Какая воздушная песня будет. Я на работе сейчас, но наушники приодену, остальные послушать. Потом, дома напишу. Я знаю, что у Вас классные песни:-) Я Вас слушала уже:-)) Спасибо!!Суппер!
     09:02 01.06.2011 (1)
Не сомневаюсь, что это будет очень красивая песня..
Ирочка, счастлива встретиться здесь с Вами!
     18:05 01.06.2011
Олечка,  спасибо большое за добрые слова.
Я также всегда очень рада встречать Вас на волнах всемирной паутины и слушать Ваши прекрасные песни.
С теплом
Ирина
Реклама