Стихотворение «Свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:

Свечи

Я уже привыкла
От тебя не чувствовать тепла...
Я уже надежде
Две гвоздики белых принесла...

Слёзы паутину
На ресницах у меня сплели...
Догорают свечи -
Символы моей-твоей любви.

На ладони крестик...
Я сильней сожму его в кулак...
Не хочу я верить,
Что теперь навечно будет так...

Ты дарил мне розы,
Я хранила их всегда в святой воде...
Я разбила вазу
И теперь сама танцую на стекле.

Я ножом чертила
Странные рисунки на окне...
Золотым сияньем
Догорали свечи в темноте...

Две гвоздики белых
Уж давно засохли с той поры...
Жаль, что наши свечи
Вовсе и не стоили игры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама