Стихотворение «ВОЛШЕБНЫЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 799 +1
Дата:
Предисловие:

ВОЛШЕБНЫЙ СОН


О, как зовёт к себе мерцанье солнечного света.
А лёгкий бриз ласкает нежно тело.
Русалка юная, мечта и муза для поэта,
Под плеск волны поёт, и как умело.

Так громче пой, краса морей и океанов тёплых.
Я буду в звуки вслушиваться эти,
Пытаясь разгадать себя в твоих мечтах свободных,
Умчусь лучом в мерцающие сети.

Мы будем жить в волнах  пушистых  пенного прибоя,  
Смотреть на мир  глазами  светлой грусти.
И,  обретя  в душе  минуты сладкого покоя,
Найдём в себе закон  вселенской сути.

Не покидай, не покидай нас этот сон волшебный!
Непобедимой будь   любви отвага.
В пучине волн звучат аккорды звуков совершенных
И улыбается мне Леди ГаГа.

Не покидай, не покидай нас этот сон волшебный!
Непобедимой будь   любви отвага.
В пучине волн звучат аккорды звуков совершенных
Пусть бесконечной будет наша сага!.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 01.06.2011 (1)
Ирина! Доброго времени!
Спасибо мое теплое за чудесный волшебный сон....
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа  
     19:12 02.06.2011
Наташенька, спасибо огромное.
С теплом и уважением
Ирина
     00:06 28.05.2011 (1)
А причёску такую не пробовали сделать? ))

V
     00:13 28.05.2011
А в морской пучине это не имеет значения.
Реклама