Стихотворение «Поцелуями пишу тебе стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 552 +1
Дата:

Поцелуями пишу тебе стихи

Поцелуями пишу тебе стихи,
И молю тебя о новой встрече.
Ну, прости ты мне мои грехи...
Не хочу я знать, что время лечит.

Я тебя не в силах потерять.
Жизнь так коротка и без разлук...
Попытайся ты меня понять, -
Без тебя тускнеет всё вокруг.

Не пытаюсь я тебя вернуть,
Скоро лето,ты пришла весной,
Мне бы раз тебе в глаза взглянуть...
И немножечко eщё побыть с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама