Стихотворение «Я запомню навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

Я запомню навсегда...

Эту ночь, и день, и утро,
Я запомню навсегда.
И тебя запомню сонным,
Сонным около меня!
Я запомню твои плечи,
Твои руки, губы, шепот.
Я запомню каждый вздох...
Я запомню всё на свете.
Даже то как рано утром,
На рассвете: тихо, ветер,
Кошечка мурррчит над ухом!!!
Я запомню это счастье,
Счастье быть с тобою рядом!!!
Счастье в том, что мне не надо,
Говорить и плакать зная,
Что мы больше не вдвоем.
Что не надо оправданий,
Что мы просто так никто.
Я забуду все страданья,
И забуду холод глаз.
Я запомню как в угаре,
Ты спросил меня про нас.
Я запомню лишь минуты,
Где счастливой я была.
Я запомню поцелуй твой -
Сладкий - сладкий шоколад.
Не судите меня строго,
Любовь смертельна для меня...
Я запомню те минуты,
Чтоб не плакать никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 23.12.2014
Искренне и хорошо в слове.
Реклама