Стихотворение «Заката пламенный звенит там-там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 513 +1
Дата:

Заката пламенный звенит там-там

Заката пламенный звенит там-там,
Спускаясь, нежно гору обнимает.
И ускользает время по следам
В какую сторону никто пока не знает
По коридорам жизни проходя,
Все понимает без оглядки, споров
Сквозь струи запоздалого дождя,
Как каждый шаг теперь нам дорог!
Наполнит смыслом взгляд и взмах ресниц,
Спокойно суету принять заставит,
Изменит смысл написанных страниц
И ценность с важностью местами переставит!
Чем дальше время, тем спокойней взор
И тишина... а звуки только в сердце...
Как гениален времени узор,
То грустен, то играет в стиле "скерцо"!
Теперь слеза не верит пустякам -
Перебирать эмоции напрасно...
Не ровня крошка-жизнь седым векам,
Но есть, или была - она прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама