Стихотворение «Можно мне немного горечи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 484 +3
Дата:

Можно мне немного горечи?

Можно мне немного горечи?
Сладкий чай довольно приторный.
Так темно, и месяц мытарный
Надоели эти полночи!

Можно мне немного сырости?
Это солнце так безжалостно!
Обнажает свои жала, но
Я жива, по чьей-то милости.

Можно мне немного воздуха?
Не идёт мне синей кожи цвет.
Слёзы? И не жди! Их тоже нет,
Посмотри, всё чисто, досуха.

Можно мне немного времени?
Слишком быстро умирают дни.
Очень тихо.  Это рай? Одни
Во Вселенной целой…  Верь же мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Я не от мира сего, но землянка....
     00:00 17.06.2009
"...синий кожи цвет" Вы - Аэлита? )
     00:00 17.06.2009
Музыкально.=)
Реклама