Стихотворение «Однажды ночью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 567 +1
Дата:

Однажды ночью.

Я сорвался с обрыва
И под кручу летел
В голове промелькнуло
Вот.Опять не успел.
Не успел зацепиться
За тепло твоих глаз
И зачем торопился  
Так уж было не раз.
Торопился отдать
Без надежды взамен.
Да и,что с тебя взять
Если нет перемен.
Обещанья в словах,
Но пустые глаза
Лучше сразу с обрыва,
И расти трын-трава.
Не цветок, а бурьян
Отношения чувств,
И добавят лишь ран
И душевную грусть.
И надежда устала
От такой маеты,
Никакого просвета..
Лишь пустые мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама