Стихотворение «Поезд за поездом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

Поезд за поездом...

Поезд за поездом,
поезд за поездом
дали пронзал,
дали пронзал.
В солнечных лучиках -
рельсы как волосы.
Тут был вокзал,
милый вокзал.

Поезд меж поезда -
встречи вполголоса,
смотрят глаза,
плачут глаза.  
Я вспоминаю,
И дали пронзаю сам
Взглядом, вокзал...
Где ты, вокзал?

Тут будут сложные
Автодорожные
Ленты-пути,
Ленты-пути...
Стерли тебя, мой вокзал,
в грязь подножную.
Больно идти,
Милый, прости...

© Немойберег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама