Стихотворение «У неё одно с тобою имя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:

У неё одно с тобою имя...

Ты умерла. Живая лишь на фотках.
Ещё бывает – снишься мне живой.
Ты умерла. Я вспоминаю робко
Как мы бывали счастливы с тобой.

Ты умерла. Забыто всё, что было.
Живу теперь я с женщиной чужой.
Но у неё одно с тобою имя
И даже паспорт у неё есть твой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама