Стихотворение «Забывается всё ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 509 +1
Дата:

Забывается всё ...

Забывается всё -
То, что было нам дорого.
Время память сотрёт
Календарным листом.
И заброшен наш парк
На окраине города,
Где когда-то часами
Гуляли вдвоём.

И смешаются чувства,
Обиды, эмоции.
Время в каждом из нас –
Справедливый судья.
И за следующий миг
Нужно снова бороться нам.
Обретая, теряя
И вновь находя.

Вмиг уносит, как пыль,
Настоящее в прошлое.
Мы считаем часы,
Забывая года.
И шагаем по жизни мы
С этою ношею…
Но, а время, увы,
Не вернуть никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 02.01.2011
В предпоследней строке никак не могу прочитать Но....все читается Ну...и как то все с вздохом....По сравнению..С другими это более лирично...Мне понравилось...Ну я правда вот только третий ваш читаю...лирический стих. Целый год не пишите. Копите впечатления? или Взрослеете?
Спасибо.
Реклама