Стихотворение «Как ты мне нужен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Как ты мне нужен!

Храню и я твою любовь,
А в сердце стужа.
О если б знал
Любимый мой,
Как ты мне нужен!
Как день и ночь
Я без тебя, одна, тоскую.
Как мне уйти
И как унять
Тоску лихую?
Как мне глаза твои забыть
И губ касания?
Я помню всё, что говорил,
твоё дыхание.
Лишь для меня ты мир открыл,
доржку к сердцу.
Я там останусь навсегда,
захлопнув дверцу.
...как ты мне нужен!!!

19.11.2008


ПЛЕЙКАСТ - http://www.playcast.ru/?module=view&card=868526&code=578941ee20b2a7293c8dcbd25eeef03282edccf2&eroticAgree=1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009 (1)
Я представил,что это про меня...и растаял.Ведь я тоже кому-то нужен...
Растроганный Алекс.
     00:00 19.06.2009
Конечно)))Это хорошо,что представили так живо.С тёплышком,СветЛана
Реклама