Стихотворение «Эх, времечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Эх, времечко...

Навеяно автором ,Романом Мордашовым
http://www.stihi.ru/2009/04/13/2065

Ох, уж эта реченька, мели да затоны.
Ох, уж эта ивушка, косы расплетены.

Там миленок ласковый, о любви мне пел.
И над Доном батюшкой стон гитар звенел.

Пролетело времечко, эх, не возвратить!
Только мне по - прежнему хочется любить!

Лана Светлова   13.04.2009 12:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама