Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 87
Читатели: 1019 +1
Дата:
Предисловие:
Каролине

Загадка

Какой чудесный день сегодня:
Веселье, смех и кутерьма.
Неужто День международный
Или футбольная игра...?

А может быть дедулька Федя
Привёз из Африки слона?
Да нет, скорей всего, соседи
Справляют праздник Нептуна...

Ну что вы, братцы, заблужденье.
Похоже всё на торжество,
Когда всем нам на удивленье
Кому-то о-чень повезло...

Наверно это воскресенье
И в гости просто так идут...
А может это день рожденья?
Смотри, подарки все несут!

"Вы угадали! Без сомненья!
И это чудо из чудес -
У Каролины день рожденья!" -
Шепнуло Солнышко с небес.
Послесловие:
Будь счастлива, девочка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 13.07.2011
1
     20:15 16.06.2011 (1)
1
В жизни бы не догадался.
Вспомнилось:"Именины у Кристины" бит-квартет "Секрет".
     23:45 16.06.2011
     09:28 02.06.2011 (1)
1
А ещё у Каролины
Будут скоро именины!

:)
     12:48 02.06.2011
Реклама