Стихотворение «Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Творец

"Творец"
Быть может не поэт я
Но пару рифм придумаю сейчас..
Век золотой давно уже ушел от нас
Но юные сердца все требуют стихов
Пушкин бог стиха
А мы лишь мелкие творцы
Как ангелы хранители,
Мы не даем стихам погибнуть...
И ждем мы нового творца,
В чьем сердце будут рифмы жить...
А нам  лишь остается поддеоживать огонь страстей стихов-
И ждать его великого творца
Великого отца стиха!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама