Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

Отражение

Прыснула малая смехом в кулачок
ты сегодня старая
ну а я - дичек

Ты сегодня -прошлое,волосы в косе
снегом запорошены
уходите все

Ты сегодня - невидаль, я сегодня - даль
у меня сомнения,
у тебя печаль

Ты моя прохожая, ты моя сестра
Чем то не похожая
на отзвуки костра

Чем-то не похожая на отзвуки костра
Я твоя прохожая,
Я твоя сестра.

у тебя сомнения, у меня печаль
я сегодня - невидаль
ты сегодня - даль

Снегом запорошены волосы в косе
Я сегодня прошлое,
уходите все

Я сегодня старая, ну а ты - дичек
Прыснула малая
смехом в кулачек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама