Стихотворение «Вдребезги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

Вдребезги

Больно, вдребезги, на части..
осколки по полу, в ковре застряли
тихо..на окна осело крошево
Что хорошего? что хорошего?

Песком глаза засыпало,
руки огнем обоженные,
пылью пыль пЫлится
что хорошего, невлюбленные?

Вихрем в окно разлучие,
пепел стряхнули ходики
благо получено благополучие
благополучие..что хорошего?

Искоркой лампа потушена
руки, тела, желание
сердце, не бойся, все к лучшему
что хорошего на прощание?

Больно, вдребезги, на части
осколки по полу слезой застряли
тихо..тихонько, милые..
все хорошее на прощание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама