Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 669 +1
Дата:

Весеннее настроение

А на черёмухе проклюнулись листочки
И во дворе стоит весенний аромат,
И, значит, солнце холодам без проволочки,
Сказать по шахматному, объявило мат.

И раздаётся птиц беспечных щебетанье,
И буйство чувств коснулось так же воробьёв,
Раз по закону основному мирозданья
Царит Весной над всей природою Любовь.

Кипит душа Весной у каждого мужчины
И вспоминают юность даже старики -
Когда сияет красотой первопричина,
Родная женщина, мы все озорники.

И остаётся сдаться той Весне на милость,
Когда в объятия Любви зовёт Она –
Нужны на проигрыш и сила, и решимость,
Так пусть же властвует вселенною Весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама