Стихотворение «I have forgiven you»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

I have forgiven you

Руки по телу, губы за ними вослед.
Я сегодня молилась... знаю, ты нет.
Звезда снова с неба упала,
Желанье загадала я.
Чтоб больше никогда не любила,
Никого, никогда, как тебя!
Нежно лизну за ушком,
И буду шептать, как безумно люблю
(В бреду...)
Я запомню всё это,
А ты забудешь к утру.
Я такая одна, я сегодня в серьёз,
Уезжаю... прости, что без слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама