Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Осень

Ветер срывает с деревьев сухую листву,
И устилает на улицах ей тротуары.
Осень гуляет по городу, где я живу,
Двигаясь в медленном танце под звуки гитары.


В яркое жёлтое платье одета она,
Рыжие кудри до самого пояса вьются.
Взглядом влюблённым смотрю на неё из окна -
Так очарован я, что не могу шевельнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама