Стихотворение «Серое опьянение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Серое опьянение...

Серое опьянение, страсть сжигающая до конца,
Постоянство уныния, безответное чувство.
Я разбитое зеркало, я блеклая тень твоего лица,
Уничтожен, сражен красоты женской буйством.

В темноте ожидания я смешон, я раздавлен,
Все что есть отвергаю чистой ложью мечты.
Я ловлю твои взгляды, я несчастьем подавлен,
Я вечный пленник лучистой твоей красоты...

22.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама