Стихотворение «ВАШ СИЛУЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 538 +1
Дата:

ВАШ СИЛУЭТ

Богом Эросом выбрана жертва...
Мы сегодня пьяны без вина...
И на фоне окна силуэт Ваш,
Силуэт Ваш на фоне окна...

Свет свечи... Полумрак... Ожиданье...
Май в душе... И не в счёт седина...
И всей жизни моей оправданье -
Силуэт Ваш на фоне окна...

Поздно встретились наши дороги,
Но ещё не испита до дна
Наша чаша любви... И в итоге -
Силуэт Ваш на фоне окна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама