Стихотворение «Не сумел разыграть козырей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 624 +1
Дата:

Не сумел разыграть козырей

Лес апрельский затих бездыханный,
Буреломом прикрыв наготу.
Донимают декабрьские раны
От дождей ледяных, накликавших беду.

С лесом общего вижу немало.
Не сумел разыграть козырей.
И меня эта жизнь поломала
Ледяными дождями моих декабрей.

Поломала, что не распрямиться –
Так безжалостен жизни урок.
Вот вернуться б назад лет на тридцать,
И начать всё с нуля … если б знал, если б смог.

Дождевой леденящей лавины
Избежал бы, коль знал наперёд …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама