Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 650 +1
Дата:

***

Безумные танцы на битом стекле.
Судьбоносная рябь на озерной воде.
Деревянная сцена, вкушая степ,
Распахивает старый вертеп.
Режиссерского замысла упругие мысли,
Пропыленными кулисами обвисли.
Льется музыка нервного бесстыдства,
Яркие вспышки  лилового любопытства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама