Стихотворение «Какие есть на свете запахи дождя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Какие есть на свете запахи дождя?

Какие есть на свете запахи дождя?
В июле ливни, в августе туманы.
Мы были счастливы и мокли мы не зря.
Любви и юности счастливые обманы.

Нам воздух был пропитан тишиной,
Хоть за углом трамваи грохотали.
Нам было наплевать. Я был с тобой,
А ты со мной. Мы их не замечали.

Какие есть на свете запахи зимы?
Мороз, снега, поземки и метели.
Надежда, что когда-то были мы.
И что любовь была на самом деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама