Стихотворение «Я СПРОСИЛ - ДА САМ ЖЕ И ОТВЕТИЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +2
Дата:

Я СПРОСИЛ - ДА САМ ЖЕ И ОТВЕТИЛ...

Я спросил - да сам же и ответил.
Жил слепым, а ныне – как провидец.
Понял все, что раньше не заметил,
От  чего  смутился  бы  Овидий.
Подменили у тебя ресницы,
Вцеловали новый запах в шею…
Мир такой открылся – не приснится
Ничего безжалостней, страшнее.
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама