Стихотворение «Не унижайте тех кто любит вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 528 +1
Дата:

Не унижайте тех кто любит вас...

Не унижайте тех кто любит вас
Необоснованным, случайным подозрением
Не оскорбляйте изумлённых глаз
Бессмысленно-жестоким поведением

Не надо глупой ревностью своей,
Напрасно мучить тех, кто с вами рядом,
Не надо делать им ещё больней,
Терзая душу словом, жестом, взглядом.

Ведь тот кто любит, точно не предаст,
Зачем же подвергать любовь сомнению?
Не оскорбит, не бросит, не продаст
И даже не испортит настроения,

Не унижайте тех, кто любит вас
Не обижайте тех, кто беззащитен
Любовь не убивайте взрывом фраз
Доверием её вы сохраните…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама