Стихотворение «Проказник-август....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Проказник-август....

Проказник – август, нежный лист сорвав,
И нас унес в страстей водовороте,
Под сенью вязов с ароматом трав
Сплелись тела в несбыточном полете….

Губам преграды не было отныне,
И чувства прорывались в тишине,
А мысли наши бурные, хмельные
Как бабочки, порхали в вышине….

И, затаив дыханье, замер мир,
И на секунду только показалось,
Ты спящие все чувства воскресил,
И сердце в страхе и тревоге сжалось…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама