Стихотворение «вот так грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

вот так грустно

Наважденье имени Тебя закончилось.
Я устала. Я ушла сама. Без слез.
Просто выключила свет в нашей комнате
И пошла по тропинке из звезд.

Может, в душу мне  холодом  повеяло,
Может это обида, или злость.
Чтоб не плакать, я взяла это и сделала.
Жаль, что столько наших грез не сбылось.

Мне так нравилось слушать голос твой…
Не окликнешь. Я знаю.  Я не жду.
Перестала бить шальная  кровь  в голову.
Стало пусто.  Я совсем одна иду.

Все пройдет.  Забудется, Залечится.
Ведь у каждого из нас своя судьба…
Посмотри  – видишь, звездочка светится? –
Не скучай, эта звездочка – я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама