Стихотворение «Алкогольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 611 +1
Дата:

Алкогольное

За окном трепещет ива,
Как в моей душе волненье.
А внутри совсем паршиво -
Может от вина броженье?

Я темнее вижу тучи,
Будто кто-то их испачкал.
Рамы слишком уж трескучи,
Как бездарная скрипачка.

Даже снег летит помятый,
Влажный след оставив, тает.
От жевачки привкус мяты
Алкоголь перебивает.

Безразличие, усталость -
Как непрошеные гости...
И к самой себе же жалость
С терпким вкусом прошлой злости.

16 янв. 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама