Стихотворение «Так, наверное чувствуют себя перед смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Так, наверное чувствуют себя перед смертью

Бесполезно: плакала, кричала – ушел.
Так, наверное, чувствуешь себя перед смертью…
Безразличный город и сонный двор,
И смеющийся в листьях ветер.

Бессилие: приподнимаюсь, падаю – боль.
Самое страшное – безвозвратно!
Что же ты делаешь? Зачем ушел?
Умоляю, вернись обратно!

Оглушает тишина и мыслей крик.
Руки холодные. Сотня нелепых причин…
Воспринимала я весь этот мир на двоих.
В двадцать прибавилось несколько лишних морщин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009
Мне нравится имя...Марина.Пусть он к Вам придёт обратно.Вам не нужны морщины...
С надеждой,Алекс.
Реклама