Стихотворение «Знаешь, папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Знаешь, папа

Знаешь, папа, а у нас опять весна....
И несёт по сопкам запахи тарнач....
Маме плохо без тебя...Когда одна
То заходится так часто в тихом плаче....

Приболела очень сильно в этот раз,
Всё в постели...Даже не встаёт....
И лежит не открывая глаз...
Есть не ест, лишь только воду пьёт....

Вот тебя не сможет навестить,
Так, как это делала всегда...
И цветы к надгробью положить....
Забрала болезнь все силы...(Да года....)

Да совсем уже не те  года....
Старость гнёт к земле,ты знаешь сам....
Может быть уж скоро навсегда
Будете вы вместе-ты и мама.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 15.06.2011 (1)
Творческих успехов Муравушка!

     22:57 15.06.2011 (1)
Спасибо большое, только я -Муравушка, а не Мурашка
     05:38 16.06.2011 (1)
Извините Муравушка!
Я не хотел вас обидеть
     11:31 16.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама