Стихотворение «ПОСТОЯНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +2
Дата:

ПОСТОЯНСТВО

Пью карпатское вино.
Крест молитвенно целую.
Будь что будет - всё равно -
вам пишу напропалую,
в рифму, правду бытия.
В понимании уверен.
Грешен тем лишь разве я,
что сдаваться не намерен...
Ароматное вино
иссякает быстротечно.
Но бессмертье суждено
книге. Та - без спору - вечна.
Для души иных веков,
для сердец иных столетий,
для моих учеников -
слоги этих звукоцветий.

Апрель 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама