Стихотворение «День-за-днём... неделя-за-неделей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 979 +1
Дата:

День-за-днём... неделя-за-неделей...

Джинсы.
В них удобней за рулём.
Белая футболка.
В ней не жарко…
Кофе утром,
Сок томатный днём.
Закурила бы.
Нельзя.
…а жалко.
Вечером бассейн,
или солярий.
Сын у мамы,
…некуда спешить.
Он звонил,-
Назначил встречу в баре.
Надоедливый.
…но, так тому и быть.
Розы три.
Шуршащая обёртка.
Орхидей, наверно, не дождаться...
На заказ текилу,
…хоть не водку.
Мог о «Ле Бароне» догадаться!
Вечер вместе…
Как всегда дежурно.
Телефон…
Подруги надоели.
Ночь.
Диван...
Одна в белье ажурном.

День-за-днём…

…неделя-за-неделей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама